Förderverein der AWO-Kita Hesseln e. V.

Nur gemeinsam sind wir stark.

Unsere Flohmärkte findet Ihr hier.

Zu folgenden Veranstaltungen laden wir herzlich ein:

Hesseln feiert den Winter

Damit die Bewohner von Hesseln nicht zu lange auf das nächste Dorffest warten müssen, gibt es am Samstag, den 20.01.2024 den Hesselner Winter! Dazu sind alle Bewohner von Hesseln und Umgebung herzlich eingeladen.
Wer die Dorffeste im Haller Stadtteil kennt, weiß, dass sich der Weg in die Hesselner Ortsmitte immer lohnt. So wird es auch im Januar sein, denn ab 14 Uhr können sich Jung und Alt über Budenzauber am Hesselner Treff, Stockkämper Weg 6, freuen. Dort werden die Besucher zunächst frische Waffeln, Glühwein und Kinderpunsch zu genießen können.
Ab 17 Uhr werden dann noch Leberkäse und Hotdogs angeboten. Wie schon beim großen Dorffest im Sommer achten die Organisatoren darauf, dass die angebotenen Preise familienfreundlich und somit für alle erschwinglich sind, denn in erster Linie soll das gemütliche Beisammensein im Vordergrund stehen.
Auch für die Kinder ist wie immer was dabei: im Hesselner Treff wird es für die Kleinen eine Spiel- und Bastelecke geben.